收藏本站手机客户端
  • 客服QQ
  • 电子邮箱
    1209278955@qq.com
  • 公司地址
    山东省潍坊市寿光市166号

[红包活动] 11月9日当天支付宝红包、淘宝密令总汇 总额超千万元!

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淘宝的红包活动也越来越多了,近双11了嘛,这几天联合众商家将发放总额2000多万元密令红包。
      L, l9 [: ^% R7 T9 I) X( N1 \. H抢密令红包的方式是复制密令到淘宝搜索打开即可抢得一个1-1111元天猫无限制红包奖励。, U- u+ `0 ?$ S: y& ~" W& z
    还有金额随机的双11红包,但单个红包的面额不超过人民币5000元;所得红包可以在双11当天(即11月11号)在全淘宝、天猫消费抵现无任何限制(一个订单最多可以使用10个红包)。大家快去参加试试运气吧!
    . L7 Z5 C  F% T" b" j& K  C
    支付宝红包口令(11月9日-10日)
    口令:打开支付宝手机客户端-红包 直接复制【】里面的内容 点击确定即可
    密令:复制到电脑或者手机淘宝、天猫等搜索框内,搜索后即可拆无限制红包奖励
    8点(密令)支付宝口令
    双十一真皮高跟女靴全天 【57940211】
    AKUI家美妆最棒上午10点 支付宝红包数字口令:【20822757】【24163815】
    正直双11热卖上午11点11分 支付宝中文口令:【十二年第一】
    鞋架双11全球狂欢晚上21点11分 支付宝中文口令:【天猫魔盒抱枕】
    metoo做精品毛绒11月10日口令
    那晚不寂寞购买送红包11:11【华为荣耀】
    安美特电脑显示器23:30【36844844】
    黛择皮草现金红包赠送11月11日口令
    蛋糕包装吸塑盒00:00【64554590】
    墨是非攻之墨
    先抢红包再购物
    丽婴房双十一5折狂欢
    双十一真皮高跟女靴
    双11地毯狂欢
    景德镇餐具双11来了
    双11要来了
    眼镜架双11
    红包红包我要红包
    予天加厚毛呢大衣
    狂欢尊蕾旗舰店
    双11密令红包
    我要AHT红包
    9点
    耐朗钥匙扣手电
    10点
    武汉独家地铁报
    我爱1045女主播
    金丝玉帛双11
    asus想用就用
    好锅就选龙兴宝富
    上海得力双十一红包
    luckypapa
    金可儿五星酒店床垫
    我爱吃劲仔小鱼
    一起遇见香芬
    雅鹿羽绒服送爸妈
    双十一来拉发红包
    11点
    长袖男t恤加肥加大
    12点
    CNR周日见
    中新社浙江分社红包
    中新网派红包啦
    我爱GXG
    马克华菲400减50
    双11为爱加温
    星期六双11红包狂送
    天美意随我意
    全5折封顶同享用券
    1111狂欢立抢红包
    18点
    千款爆款直降5折
    买大衣送羊毛披肩
    进店抢10万装修大奖
    抢免单抢苹果6S
    狼爪满899减50
    探路者每7分钟免1单
    20点
    灯双11全球狂欢节
    日冠1111
    双11大红包
    这大好时光来领红包啦
    21点
    都市快报在你身边

3 D" n- `* p1 Z& V2 P+ _9 X/ U* T
    德顺秒赞网:mz.52deshun.com. 站长QQ1209278955.

开心

哈哈!太好笑了.沙发~支持楼主
    德顺秒赞网:mz.52deshun.com. 站长QQ1209278955.
    回复 支持